Le département de la sécurité des joueurs de la Ligue nationale de hockey a convié Brendan Gallagher à une audition aujourd'hui

26 janvier 2024  (10h22)
PARTAGER
SUIVEZ-NOUS

Crédit photo: NHL.com

Jeudi soir, lors du match entre le Canadien de Montréal et les Islanders de New York, une tournure inattendue a marqué la rencontre.

Alors que le Tricolore semblait se diriger vers une victoire de 3 à 1, Brendan Gallagher a été au centre d'un moment controversé en milieu de troisième période.
Gallagher a asséné un coup de coude violent à la tête du défenseur Adam Pelech, provoquant son expulsion immédiate et accordant aux Islanders un avantage numérique de cinq minutes. Profitant de cette situation, les visiteurs ont marqué deux buts.
Cependant, Sean Monahan a finalement scellé la victoire en fin de rencontre.
L'incident a suscité des critiques et des spéculations quant à une possible suspension pour Gallagher, certains évoquant jusqu'à six matchs.
Une audition est prévue aujourd'hui. La situation reste à suivre.