PARTAGER
SUIVEZ-NOUS

Ilya Sorokin
Crédit photo: NBC

Hier soir, les Islanders de Patrick Roy ont essuyé une nouvelle défaite face aux Hurricanes de la Caroline, aggravant ainsi leur situation à 3-0 dans la série.

Malgré le retour d'Ilya Sorokin, qui a cédé trois buts sur seulement 14 tirs, il a été remplacé par Roy alors que c'était 3-1.
Une scène peu commune s'est déroulée lorsque Sorokin, manifestement troublé, est resté immobile dans le tunnel menant aux vestiaires pendant une période prolongée après avoir quitté le match.
Les fans ont exprimé leur solidarité envers le gardien, soulignant ses performances passées remarquables qui ont souvent été décisives pour l'équipe.
« Non non non non...

Je ne peux pas. Sorokin ne mérite pas de ressentir ça. Cet homme a porté cette équipe sur son dos plus de fois qu'on ne peut les compter.

Nous t'aimons toujours Sorokin. » - Fans des Islanders

Est-ce que Roy sera de retour avec Varlamov pour le quatrième match? À suivre.
Crédit: GoNordiques.com - À VOIR: un geste de Patrick Roy a traumatisé son gardien Ilya Sorokin